Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В страшной аварии с колонной военных автобусов в Подмосковье погиб житель Кубани

В страшной аварии с колонной военных автобусов в Подмосковье погиб житель Кубани

12.01.2021 10:28Автор:  Степанова Анастасия
АГН «Москва»
АГН «Москва»
Читать Телеканал Краснодар в:

Трагедия произошла 11 января. 26-летний водитель грузовика протаранил автобусы с офицерами и срочниками на Новорижском шоссе.

Сегодня специалисты выясняют обстоятельства аварии, в которой погибли 4 солдата учебного центра «Войсковой части 83466». Среди них был и 19-летний Алексей из Кропоткина.

Друг погибшего поделился воспоминаниями в интервью изданию «Комсомольская правда» - Кубань». Юрий рассказал, что в Кропоткин Алексей переехал вместе с родителями после окончания школы. Родился он в селе Харагун в Забайкальском крае.

- Вообще учился он хорошо, нареканий учителей к нему никогда не было. При этом не слыл ботаником. У него было много друзей, и я уверен, что каждый о нем только хорошее вспомнит. Отзывчивый он был, добряк, всегда поддержит, поможет, - сказал Юрий.

После школы Алексей поступил в техникум на строителя, затем – на юридический факультет в университет. Этому парень был очень рад. Первую сессию сдал на «отлично», но летом призвали в армию.

- Перед службой часто говорил – «скоро вернусь, не скучайте!». У него планов так много было. Юристом очень хотел стать, прямо горел своей мечтой. Понимал, что служба в армии в будущем поможет. До сих пор не верю, что его жизнь оборвалась..., - вспоминают друзья погибшего Алексея.

Родные и друзья очень ждали, чтобы Алексей поскорее вернулся домой. Но страшная авария разлучила их навсегда. Телеканал «Краснодар» выражает соболезнования родственникам Алексея в связи с его преждевременным уходом из жизни.



#авария #военные #трагедия