Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Незаконные притоны прикрыли в Краснодаре

Незаконные притоны прикрыли в Краснодаре

29.12.2020 18:05Автор:  Степанова Анастасия
Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Читать Телеканал Краснодар в:

Они работали в частных домах под видом массажных салонов. На самом деле там оказывали интимные услуги.

Информация о незаконной работе притонов поступила правоохранителям города. Сотрудники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Краснодарскому краю и спецподразделения Росгвардии выявили два таких притона. Во время обыска сотрудники полиции обнаружили и изъяли более 230 тысяч рублей, документы, компьютеры, телефоны и атрибуты для интимных услуг.

- На момент проведения оперативных мероприятий, в помещениях находились посетители и женщины в возрасте от 18 до 35 лет, подозреваемые в предоставлении интимных услуг за денежное вознаграждение. Установлено, что деятельность притонов осуществлялась с соблюдением мер конспирации, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По месту жительства предполагаемых организаторов нелегального бизнеса сотрудники полиции обнаружили и изъяли около одного миллиона рублей, ноутбуки, телефоны, сим-карты, тетради и журналы, относящиеся к отчетности интим-салонов, копии паспортов девушек, а также аксессуары для оказания сексуальных услуг. Правоохранители проводят проверку. По ее результатам будет принято решение о привлечении участников незаконного бизнеса к административной и уголовной ответственности.

Напомним, в Краснодаре представители спецслужб задержали подозреваемых в организации притона. Сотрудники краевого главка во взаимодействии с ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю в городе Краснодаре провели спецоперацию по задержанию членов преступного бизнеса. Силовики задержали 4 подозреваемых в возрасте от 32 до 44 лет в организации притонов для занятия проституцией. Также сотрудники полиции провели обыски по месту жительства задержанных, в транспортных средствах и местах отдыха, где проходили встречи с клиентами.

#притон #полиция #подозреваемые