Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия На Кубани умерли 14 пациентов с COVID-19

На Кубани умерли 14 пациентов с COVID-19

27.12.2020 14:51Автор:  Кондакова Юлия
Телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Возраст инфицированных составлял от 45 до 90 лет. Все они поступили в медучреждения с двусторонней пневмонией тяжелого течения.

В Краснодаре не смогли побороть вирус 4 человека. В ККБ-1 скончались 87-летний местный житель с гипертонией, а также 66-летняя женщина из Кавказского района с пороком сердца. В ККБ-2 ушел из жизни 47-летний житель Тбилисского района, страдавший сахарным диабетом. В специализированной клинической инфекционной больнице не удалось спасти женщину 61 года с диабетом.

Два пациента скончались в Тихорецкой ЦРБ. Женщина 45 лет страдала атеросклерозом. У жителя Кропоткина в возрасте 61 года был сахарный диабет.

В больнице №5 города Сочи умерли 68-летний пациент с гипертонией и 81-летний мужчина гастритом и холециститом. Также оба пенсионера имели сопутствующие заболевания - ишемическую болезнь сердца и атеросклероз.

По одному пациенту с коронавирусом умерли в Северской ЦРБ, Лабинской ЦРБ, Усть-Лабинской ЦРБ, Темрюкской ЦРБ, Крымской ЦРБ и инфекционной больнице №3 Новороссийска. Все они страдали сопутствующими заболеваниями и находились в группе риска – от 63 лет и старше.

Напомним, Минздрав России признал вакцину от коронавируса безопасной для граждан старше 60 лет. Ранее сделать прививку могли только лица в возрасте от 18 до 60 лет.

#медицина #коронавирус #пандемия