Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В больницах Краснодара умерли четыре человека с коронавирусом, в том числе два пациента моложе 40 лет

В больницах Краснодара умерли четыре человека с коронавирусом, в том числе два пациента моложе 40 лет

02.12.2020 12:29Автор:  Романова Анастасия
Телеканал «Краснодар»/ Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар»/ Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Всего за сутки в регионе скончались восемь заболевших. Число летальных исходов достигло 614.

В Краснодаре умерли двое мужчин моложе 40 лет и два пациента старше 80 лет.

В краевой клинической больнице №1 не смогли спасти 36-летнего краснодарца, у которого из-за очень тяжелой формы коронавируса развилась двусторонняя пневмония. Сопутствующих заболеваний у него не было, последние дни он провел на ИВЛ. Еще один молодой пациент – 39-летний мужчина умер в ККБ №2.

В инфекционной больнице Краснодара не удалось спасти 83-летнего жителя Тбилисского района с вирусом, а также воспалением легких, гипертонией, хронической болезнью почек и нефропатией. Еще один человек – 85-летний краснодарец был доставлен в медучреждение на «скорой» в крайне тяжелом состоянии. У него развилась двусторонняя пневмония, также пациент страдал гипертонией.

Еще четыре человека в возрасте от 67 до 90 лет умерли в Северской ЦРБ, инфекционной больнице №4 Армавира, Крымской ЦРБ и Тихорецкой ЦРБ. Кроме коронавируса, у пациентов были и другие заболевания, в том числе сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания, неврологические патологии.

Напомним, за сутки на Кубани было выявлено 167 случаев ковида. В Краснодаре был зафиксирован новый антирекорд – 71 случай заболевания за сутки.


#медицина #болезнь #коронавирус