Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Краснодарские полицейские задержали 18-летнего парня, укравшего телефон у подростка

Краснодарские полицейские задержали 18-летнего парня, укравшего телефон у подростка

09.11.2020 12:59Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

В дежурную часть отдела полиции в Карасунском округе обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что у ее ребенка украли мобильный телефон на улице имени Дмитрия Благоева.

В ходе разбирательства правоохранители выяснили, что к несовершеннолетнему с просьбой позвонить обратился незнакомец. После того, как ребенок отдал ему телефон, тот скрылся.

Спустя время молодой человек был задержан и доставлен в отдел полиции. Им оказался 18-летний житель Краснодара. Парень признался в содеянном и рассказал, что похищенный телефон сдал в ломбард, а полученные за него 5 тысяч рублей потратил на личные нужды.

- В настоящее время в отношении подозреваемого дознавателем расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ (Мошенничество), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

Уважаемые родители, предупредите ваших детей об опасности общения с незнакомыми людьми на улицах города. Злоумышленники могут воспользоваться доверчивостью и добротой ваших детей и нанести им моральный, физический или имущественный вред.

Напомним, в Краснодаре разыскивают без вести пропавшую Евгению Богодельщикову. Она пропала больше месяца назад. Богодельщикова Евгения Николаевна 1979 года рождения. С 1 октября 2020 года о ее местонахождении ничего не известно.

Ранее сообщалось, что в краевом центре руководитель строительной компании лишился элитного мотоцикла за двухмиллионный долг. Долгое время городские приставы работали с крупным должником - ООО «Строительная компания «Антико Плюс». Организация задолжала значительную сумму по налогам и сторонней компании.

Также мы сообщали о том, что пожар в краснодарском стрелковом клубе, предположительно, произошел во время всероссийских соревнований. Сообщение о возгорании по улице Береговой в Краснодаре в экстренные службы города поступило около полудня воскресенья. Максимальная площадь пожара составила 900 кв.м.

#кража #ребенок #телефон