Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре задержали девушку, которая незаконно получила более 130 тысяч рублей на продаже искусственных волос и медицинских масок

В Краснодаре задержали девушку, которая незаконно получила более 130 тысяч рублей на продаже искусственных волос и медицинских масок

29.09.2020 08:46Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Ранее несудимая 29-летняя местная жительница принимала интернет-заказы, но продукцию гражданам не отправляла.

Сотрудники уголовного розыска краснодарской полиции провели расследование после того, как одна из потерпевших заявила о дистанционном мошенничестве. В сети Интернет женщина заказала искусственные волосы и перевела продавцу более 11 тысяч рублей. После того, как деньги были получены, предполагаемая злоумышленница перестала выходить на связь.

- Ранее не судимую девушку задержали на улице Восточно-Кругликовской и доставили в отдел полиции, где она призналась в содеянном и пояснила, что похищенные обманным путем чужие деньги потратила на личные нужды. Также установлена причастность правонарушительницы к совершению аналогичных противоправных действий, в результате которых под предлогом продажи медицинских масок она завладела чужими деньгами в размере 120 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

На сегодняшний день в отношении подозреваемой расследуются уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество). Девушка находится под подпиской о невыезде, ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, мужчина пытался нелегально отправить пчел через аэропорт Краснодар в Хакасию.

Ранее мы сообщали о том, что в центре Краснодара автомобиль Mercedes опрокинулся на крышу после столкновения с Lexus.

Также мусоровоз снес газовую трубу в пригороде Краснодара.

#заказы #злоумышленница #интернет

lentainform