Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре пропали девочки-подростки

В Краснодаре пропали девочки-подростки

16.09.2020 16:32Автор:  Степанова Анастасия
Пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю
Пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю

13-летняя Юлианна Бреус и 14-летняя Виктория Еремеева выехали из дома в станице Елизаветинской на велосипедах днем 14 сентября. После этого от них не поступало никакой информации.

Сообщение об их исчезновении поступило в правоохранительные органы вечером 14 сентября 2020 года. Следственным отделом по Прикубанскому округу Краснодара было возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения несовершеннолетних детей по признакам преступления, предусмотренного пп. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Приметы Юлианны Бреус: на вид 11-12 лет, рост 152 см. Была одета в футболку черного цвета, лосины темно-серого цвета с черными карманами. Приметы пропавшей Виктории Еремеевой: на вид 13-14 лет, рост 156 см. На момент исчезновения была одета в джинсы черного цвета, футболку бирюзового цвета, кеды черного цвета.

В настоящее время на месте работают опытные следователи, проводятся необходимые следственные действия, выясняются все обстоятельства произошедшего и места нахождения пропавших девочек.

- Следственными органами СКР по краю организованы масштабные поисковые мероприятия, для установления местонахождения пропавших девочек. Совместно со следователями краевого управления к поискам девочек привлечены более 100 человек, в том числе сотрудники полиции, представители казачества, а также волонтерских и общественных организаций, - сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Граждан, обладающих информацией о месте нахождения пропавших, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8 (861) 224-45-59 или 02.

Напомним, в Краснодаре сегодня допросили первого подозреваемого в нападении на кондуктора трамвая.

Также в кубанской столице разыскивают пропавшую девушку.

#следствие #дети #розыск

lentainform