Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Двое краснодарцев сутки провели под арестом за ночные танцы в центре города

Двое краснодарцев сутки провели под арестом за ночные танцы в центре города

31.08.2020 17:30
Телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов

Парень и девушка были арестованы сотрудниками полиции за мелкое хулиганство после массовой уличной вечеринки, которая прошла вечером в минувшие выходные на улицах Красной, Красноармейской и Карасунской. Всего за правонарушения в отношении шестерых участников несанкционированной дискотеки составили 14 административных протоколов.

- Протоколы составлены за следующие виды нарушений: за остановку и стоянку авто на пешеходных переходах, в зоне действия знаков «остановка и стоянка запрещена»; тонировку передних стекол; нарушение тишины и покоя граждан; неуплату административного штрафа, в предусмотренный законом срок; остановку и стоянку на месте для инвалидов; отсутствие ОСАГО у владельца транспортного средства; неисправные внешние световые приборы; мелкое хулиганство, - прокомментировал руководитель пресс-службы УМВД Краснодара Артем Коноваленко.

В полиции отметили, что наказания по перечисленным выше статьям административного кодекса составляют от 500 до 5000 рублей.

Как мы писали ранее, на утренней планерке в мэрии Краснодара заявили, что административные протоколы были составлены в отношении пятерых участников ночной «дискотеки».

#полиция #вечеринка

lentainform