Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре под суд пойдет мужчина, толкнувший сотрудника ДПС во время летней вечеринки на улице Красной

В Краснодаре под суд пойдет мужчина, толкнувший сотрудника ДПС во время летней вечеринки на улице Красной

28.08.2020 16:37
@tipichkrd
@tipichkrd

Молодой человек применил физическую силу в отношении полицейского в начале лета этого года. Несанкционированную вечеринку молодежь города устроила по случаю ослабления карантинного режима.

Инцидент произошел в ночь с 6 на 7 июня в районе одного из кафе, расположенного по ул. Красной между ул. Карасунской и ул. Чапаева. Жители расположенных рядом домов вызвали полицию. Прибывшим на место правоохранителям не сразу удалось навести порядок — зачинщики беспорядков вступили в словесную перепалку с сотрудниками полиции. Одна из девушек, жительница Армавира, даже пробежала по капоту, крыше и багажнику служебного автомобиля, после чего скрылась. Позднее ее задержали на 13 суток.

Недоволен визитом полицейских был и 30-летний краснодарец. Мужчина был нетрезв и сильно толкнул руками представителя власти в спину, причинив последнему легкий вред здоровью.

- Уголовное дело прокуратура направила в Ленинский районный суд города Краснодара для рассмотрения по существу. Санкция за указанное преступление предусматривает наказание вплоть до 5 лет лишения свободы, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Напомним, в Краснодаре женщина оставила годовалую дочь в машине на подземной парковке и ушла по своим делам.

В кубанской столице осудят двух местных жителей, которые сбывали фальшивые купюры на территории Кубани.

Ранее полиция города установила личность мамы, которая оставила ребенка в магазине. Девочка возрастом 3 года и 7 месяцев была брошена матерью в магазине на улице Благоева 25 августа. Неизвестная женщина, оставившая малышку, попала на запись камер видеонаблюдения.

#суд #задержание #ДПС #Красная #вечеринка

lentainform