Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Пострадавшая от рук Алены Верди пациентка прокомментировала смерть лжехирурга

Пострадавшая от рук Алены Верди пациентка прокомментировала смерть лжехирурга

16.06.2020 16:57
страница Алены Верди в соцсети
страница Алены Верди в соцсети

Одна из потерпевших после пластических операция Верди Анастасия Измайлова подтвердила, что лжехирург действительно умерла, не приходя в сознание, утром 15 июня.

Да, это действительно так. Верди умерла, не приходя в сознание, по моим данным это произошло сегодня в 5 утра, – рассказала Измайлова.

По предварительной информации, она могла скончаться от передозировки лекарствами, ее организм получил большую дозу инсулина, что привело к гипогликемической коме.

По словам, пациентки Верди, женщина принимала медпрепараты, которые «не были ей нужны». Также накануне она выпивала.

Адвокат Измайловой Андрей Таран считает, что уголовное дело против лжехирурга закроют по нереабилитирующим обстоятельствам.

Так как Верди успела признать свою вину еще до смерти, то ее вина будет признана судом и дело закроют, – пояснил он и отметил, что так как у женщины не осталось имущества, компенсировать ущерб пострадавшим будет не чем, «девушки останутся ни с чем», сообщает «Московский Комсомолец».

Напомним, расследование уголовного дела против Алены Верди было завершено в апреле этого года. По версии следствия, с 2015 года обвиняемая без специального образования делала пластические операции. Некоторые ее пациентки остались инвалидами. Всего известно 7 эпизодов.


#краснодар #лжехирург #верди

lentainform