Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия На Кубани прокуратура проверит информацию о полицейских, оставивших детей задержанного мужчины одних на улице

На Кубани прокуратура проверит информацию о полицейских, оставивших детей задержанного мужчины одних на улице

26.05.2020 17:24

Информация о неправомерных действиях правоохранителей появилась в интернете. Сообщается, что при задержании мужчины в Крымском районе полицейские оставили его детей на улице без законного представителя.

Прокуратура региона организовала проверку. По предварительным сведениям, установлено, что 18 мая, во время действия карантина, в станице Варениковской на территории центрального парка, расположенного вблизи больницы, закрытой на карантин, патруль выявил мужчину с маленькими детьми. Они катались на велосипедах.

На требования сотрудников полиции предъявить документ, удостоверяющий личность, и пройти к патрульному автомобилю гражданин ответил отказом, оказав сопротивление. В связи с этим правоохранители доставили мужчину в отдел для установления личности и составления протокола.

В ходе организованной прокуратурой края проверки будет дана оценка действиям сотрудников полиции на предмет оставления малолетних детей в общественном месте в отсутствии их законного представителя, – сообщает пресс-служба прокуратуры Кубани.

Ранее телеканал «Краснодар» сообщал, что в краевом центре разыскивается подозреваемый во взяточничестве инспектор ДПС.

Напомним, в Краснодаре руководитель компании пойдет под суд за многомиллионный налоговый долг.


#полиция #кубань #дети #карантин