Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия 20-летний краснодарец ранил женщину-водителя такси, после чего заставил ее вести машину

20-летний краснодарец ранил женщину-водителя такси, после чего заставил ее вести машину

29.04.2020 15:11
Фото: УМВД России по Краснодару
Фото: УМВД России по Краснодару

В полиции пострадавшая рассказала, что в соответствии с заказом привезла пассажира на улицу Куликова Поля. Не выходя из салона автомобиля, клиент напал на нее, ударил ножом в область груди и потребовал отдать всю имеющуюся наличность.

Испугавшись, женщина передала молодому человеку 850 рублей, после чего он заставил отвезти его обратно. Из-за ранения по пути водителю стало плохо, и она остановилась на Ростовском шоссе. Там пассажир покинул автомобиль и скрылся.

Полиция отыскала предполагаемого злоумышленника. Его задержали на одной из улиц Краснодара и доставили в отдел. Ранее судимый 20-летний местный житель признался в содеянном и сообщил, что потратил деньги. Орудие преступления, кухонный нож, полицейские изъяли.

Против парня возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Ему грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Ранее телеканал «Краснодар» сообщал, что вандалу, испортившему граффити на здании мэрии, грозит штраф в размере более 30 тысяч рублей.

Напомним, что в краевом центре мужчина убил жену за отказ убираться дома.

#краснодар #ЧП #такси #разбой

lentainform