Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Сотрудники краснодарской полиции раскрыли кражу трех транспортных средств

Сотрудники краснодарской полиции раскрыли кражу трех транспортных средств

14.04.2020 16:11
Читать Телеканал Краснодар в:

У хозяев исчезли два мопеда и велосипед.

О пропаже скутеров в дежурную часть Прикубанского округа обратился местный житель, который оставил средства передвижения, пристегнутые тросом, возле многоквартирного дома на улице Архитектора Ишунина. Утром молодой человек обнаружил, что мопеды украдены. Причиненный ущерб был оценен в 50 тысяч рублей.

Благодаря записям с камер наружного наблюдения, сотрудники уголовного розыска задержали преступников по горячим следам. Злоумышленниками оказались ранее не судимый 17-летний юноша и уже привлекаемый за кражу 33-летний мужчина. Оба – местные жители.

Они признались в содеянном и в намерении использовать транспортные средства в личных целях. Один мопед был изъят в гараже правонарушителей, а второй последние бросили при виде сотрудников полиции.С сообщением о краже велосипеда с многоуровневой парковки на улице Сормовской обратился житель Карасунского округа. Пропажа была обнаружена заявителем только через несколько дней.

И вновь на помощь сотрудникам уголовного розыска пришли камеры видеонаблюдения. Благодаря им была установлена личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался ранее не судимый 48-летний гражданин, который признался в содеянном. Мужчина пояснил, что велосипед он успел продать случайному прохожему, а деньги потратил.

В настоящее время по обоим эпизодам проводится проверка и рассматривается вопрос о возбуждении уголовных о дел, сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодарскому краю.

Напомним, житель Краснодара ночью выкрал из магазина 27 мобильных телефонов.

В Краснодаре будут судить застройщика, укравшего у дольщиков 890 млн. рублей

#кража #суд #полиция #велосипед #мопед #уголовное дело