Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре машина скорой помощи, спешившая по вывозу, не смогла проехать по улице из-за большегрузов

В Краснодаре машина скорой помощи, спешившая по вывозу, не смогла проехать по улице из-за большегрузов

04.03.2020 16:55

Инцидент произошел во вторник на улице Жигулёвской. Автомобилю с красным крестом пришлось буквально протискиваться между фурами. Врачи в этот момент спешили на вызов: мужчина 58 лет находился в тяжелом состоянии. В больнице скорой медицинской помощи телеканалу «Краснодар» подтвердили, что бригада попала в критическую ситуацию.

Что оставалось делать бригаде? Оставалось только брать реанимационную сумку с кислородом, ящик, носилки и самостоятельно около 500-600 метров идти пешком по грязи. Фуры стояли иной раз так вплотную, что мы даже не могли пройти. Необходимо там установить стоянку или светофор. Счёт идёт на минуты, а мы теряем эти минуты пока идём, пока стоим, – рассказала фельдшер 8-й подстанции больницы скорой медицинской помощи Краснодара.

Как сообщают очевидцы, из-за грузовиков на этом участке дороги постоянно создаётся пробка, водители бросают фуры на обочине и газонах, мешая проезду другого транспорта.

Ранее телеканал «Краснодар» сообщал, что в соборе Александра Невского произошел пожар.

Шлагбаум во дворе многоэтажки Краснодара дважды за 2 дня стал участником ДТП.

#краснодар #медицина #скораяпомощь