ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Происшествия Сотрудники краевого УФСБ нашли 200 граммов наркотиков в машине жителей Тюменской области, ехавших в Сочи

Сотрудники краевого УФСБ нашли 200 граммов наркотиков в машине жителей Тюменской области, ехавших в Сочи

26.11.2018 09:32
Читать Телеканал Краснодар в:

Этим летом на стационарном посту полиции «Магри» сочинские инспекторы ДПС совместно с сотрудниками УФСБ России по краю остановили «Тойоту», за рулем которой сидел мужчина из Тюменской области. При виде стражей порядка водитель и его попутчик заметно занервничали.

В ходе осмотра машины в багажном отделении и в салоне полицейские обнаружили несколько пакетов с веществами различного происхождения. Их изъяли и направили на экспертизу. Специалист выяснил, что это были наркотики – марихуана, метилэфидрон и амфетамин. Общий вес составил более 200 граммов. Установлено, что мужчины собирались делать закладки и продавать наркотики на территории Сочи.

Следственное подразделение УВД по Сочи возбудило в отношении жителей Тюменской области уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Суд признал мужчин виновными и назначил им девять лет колонии строгого режима, – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

#суд #наркотики #колония