Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Жительница Кубани заказала убийство мужа. Она оценила жизнь «возлюбленного» в 10 тысяч рублей и ВАЗ-21120

Жительница Кубани заказала убийство мужа. Она оценила жизнь «возлюбленного» в 10 тысяч рублей и ВАЗ-21120

02.11.2018 18:00
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Читать Телеканал Краснодар в:

В Красноармейском районе местной жительнице было предъявлено обвинение в подстрекательстве к убийству по найму. 59-летняя женщина захотела избавиться от своего супруга. Она обратилась к своему знакомому, попросив его найти предполагаемого убийцу. О желании своей приятельницы мужчина сообщил в правоохранительные органы. Роль «киллера» на себя взял оперативный сотрудник полиции. В ходе разговора женщина подтвердила своё желание лишить жизни супруга, передав в качестве аванса 10 тысяч рублей ему.

После этого оперативники инсценировали «убийство» предполагаемой жертвы, а затем, 29 октября, предоставили женщине фото «убитого». После этого, полагая, что муж мертв, женщина передела исполнителю подписанный договор купли-продажи своего автомобиля ВАЗ-21120. Сейчас женщина задержана и помещена в изолятор временного содержания, – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

#убийство #расследование #киллер