Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия На Кубани во время наводнения погибли шесть человек

На Кубани во время наводнения погибли шесть человек

26.10.2018 10:11
Фото: Хижняк Николай, Кубань 24
Фото: Хижняк Николай, Кубань 24

Ранее мы писали о том, что спасатели обнаружили тела 2 пожилых людей в Туапсинском районе. Теперь число жертв стихии увеличилось до 6.

Об этом ТАСС сообщил министр ГО и ЧС Краснодарского края Сергей Капустин. Он уточнил, что 4 тела нашли при обследовании домов в Апшеронском районе. Еще один человек пострадал.

Кроме того, до сих пор неизвестно местонахождение 67-летней женщины, без вести пропавшей во время наводнения в Туапсе. Из-за сильно потока воды она упала в водосточную яму, и ее унесло течением.

Следователи устанавливают обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы, – сообщает пресс-служба СУ СКР по краю.

Напомним, после сильных дождей в Сочи, Туапсинском и Апшеронском районах подтопило около 30 населенных пунктов. Стихия повредила автодороги и железнодорожные пути, разрушила несколько мостов и подходов к ним.

На территории региона введен режим ЧС. Накануне губернатор сообщил, что на выплату компенсаций в бюджете уже зарезервирован 1 млрд рублей.

– Все жители пострадавших населенных пунктов получат единовременную выплату в размере 10 тыс. рублей. Помимо этого, предусмотрены выплаты в размере 50 тыс. рублей за частичную потерю имущества и 100 тыс. рублей за полную, – сообщает пресс-служба администрации края.

#жертвы #Стихия #наводнение

lentainform