Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Смена фамилии не помогла. Кубанские пограничники во второй раз задержали мужчину, пытавшегося незаконно попасть в Россию

Смена фамилии не помогла. Кубанские пограничники во второй раз задержали мужчину, пытавшегося незаконно попасть в Россию

21.09.2018 11:30
Читать Телеканал Краснодар в:

Более двух лет назад уроженец Закавказской республики уже пытался попасть в страну незаконным путем. Тогда краевые пограничники оштрафовали его и выдворили за пределы России. При этом нарушителю запретили пересекать границу в течение 5 лет, предупредив, что за это ему грозит уголовная ответственность.

– Но мужчина не оставил идею вернуться в Россию. У себя на родине он сменил фамилию и получил новый паспорт. Но преступная схема не сработала, пограничники опять выявили и задержали нарушителя, – сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

Теперь нарушителю грозит реальный срок. «За незаконное пересечение Государственной границы РФ» на него завели уголовное дело. Максимальное наказание, предусмотренное этой статьей, – лишение свободы на 4 года.

#граница #пограничники #Нарушитель