Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Краснодарка объявила голодовку в американской тюрьме
23.04.2018 09:23

Краснодарка объявила голодовку в американской тюрьме

Фото: Скриншот: interpol.int
Фото: Скриншот: interpol.int
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Гражданка России, уроженка Краснодара Виктория Насырова, обвиняемая американскими властями в серии грабежей и покушении на убийство, устроила голодовку в тюрьме на острове Райкерс в Нью-Йорке.

Она пошла на такой шаг, протестуя против некачественного лечения, оказываемого ей в тюрьме.

– Я устрою им (администрации тюрьмы) проблемы. Они сделали мою жизнь невыносимой, и я сделаю все, что смогу, чтобы сделать невыносимой жизнь тюрьмы, – заявила Насырова.

11 февраля она рассказала о том, что в начале января ее до слепоты избили сокамерницы. Насырова утверждает, что надзиратели все видели, но ничего не сделали, передает Lenta.ru.

– Когда я открыла глаза, я ничего не видела, у меня было все белое перед глазами. Сейчас то же самое. Никаких цветов, никаких форм – ничего», – поделилась россиянка.

Как ранее сообщал телеканал «Краснодар», на Кубани Викторию Насырову подозревают в жестоком убийстве 54-летней женщины и краже 17 тысяч долларов. Преступление было совершено в октябре 2014 года в Краснодаре. После убийства женщина сбежала в Мексику, а оттуда в Нью-Йорк. Ее задержали 20 марта этого года.

#США #тюрьма #ВикторияНасырова #голодовка