ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия На Кубани силовики перекрыли канал поставки наркотиков

На Кубани силовики перекрыли канал поставки наркотиков

21.03.2018 12:29
Фото: Пресс-служба УФСБ России по Краснодарскому краю
Фото: Пресс-служба УФСБ России по Краснодарскому краю
Читать Телеканал Краснодар в:

Сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю выявлен межрегиональный канал поставки наркотиков на Кубань.

Установлено, что житель Краснодара почтовыми отправлениями через транспортные компании получал крупные партии синтетических наркотиков, после чего фасовал их на мелкие партии и сбывал в различные регионы страны.

В феврале 2018 года при очередной отправке дурмана, спрятанного в упаковках из-под постельного белья, а также в камуфлированном костюме, преступная деятельность подозреваемого пресечена. Из незаконного оборота изъято порошкообразное вещество, общей массой более 2,5 кг.

По месту жительства краснодарца были обнаружены более 9 кг наркотических веществ: амфетамин, мефедрон, героин, кокаин, гашиш, МДМА таблетки, сообщили в пресс-службе краевого управления ФСБ.

В ходе следствия была получена информация о том, что мужчина делал закладки с наркотиками и психотропами на территории краевого центра. В результате выезда были установлены 46 таких мест. Из незаконного оборота изъято 46 свертков массой от 1 до 3 граммов каждый.

На основании представленных материалов следственным отделом УФСБ России по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело.

#задержание #наркотики #закладки #ФСБ #сбыт #поставка