ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Разрушителем надгробий в Тимашевском районе оказался 11-летний ребенок

Разрушителем надгробий в Тимашевском районе оказался 11-летний ребенок

19.03.2018 10:27
Фото: versiya.info
Фото: versiya.info
Читать Телеканал Краснодар в:

В Тимашевском районе в полицию с сообщением о повреждении надгробий на местном кладбище обратились жители хутора Ленинского. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа.

При осмотре места происшествия сотрудники полиции обнаружили 29 поврежденных надгробий. Возбудили уголовное дело по статье «Вандализм».

В рамках расследования на одном из поврежденных надмогильных сооружений полицейские нашли отпечаток обуви с характерным рисунком. Возле дома недалеко от места происшествия были обнаружены сапоги с аналогичным рисунком на подошве. Экспертиза установила, что отпечаток оставлен именно этой обувью. Сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 11-летний местный житель.

Поскольку подозреваемый к моменту совершения противоправного деяния не достиг возраста уголовной ответственности, уголовное дело в отношении него прекращено.

В отношении матери несовершеннолетнего выделено отдельное производство. Его рассмотрение запланировано на ближайшем заседании Комиссии по делам несовершеннолетних и защите и их прав, сообщает аресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

#ребенок #вандализм #престепление