Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Сочинец, «заказавший» своих родителей, несколько раз пытался убить их сам

Сочинец, «заказавший» своих родителей, несколько раз пытался убить их сам

20.02.2018 16:13
Фото: kmvinform.ru
Фото: kmvinform.ru

Житель Сочи, задержанный за подготовку покушения на своих родственников, признал вину.

На допросе 22-летний молодой человек заявил следователям, что несколько раз пытался самостоятельно убить родителей из-за того, что те не давали ему денег.

– Обвиняемый мониторил Интернет, выбирая способы убийства. Долгое время он пытался сам совершить убийство, – рассказал «Интерфаксу» руководитель следственного отдела по Хостинскому району Сочи следственного управления СКР по Краснодарскому краю Андрей Титаренко.

По его словам, в первый раз родители заметили присутствие постороннего в доме, потому что сын жил отдельно, и молодой человек скрылся.

Второй раз обвиняемый взял с собой большое количество таблеток, чтобы подсыпать их в чайник и отравить своих родственников, но отец проснулся и увидел это.

Кроме того, он хотел разбить в машине термометр, чтобы родители отравились парами ртути.

Затем молодой человек понял, что сам не сможет убить родителей, и попросил друга найти киллера.

Как ранее сообщал телеканал «Краснодар», деятельность молодого человека попала в поле зрения правоохранительных органов, и дальнейшие его действия проходили под контролем. Подысканный «исполнитель», которым стал сотрудник полиции, согласился на убийство за 3 млн рублей, которые тот должен был передать после вступления в наследство.

Получив 26 января этого года информацию и подтверждающие материалы об убийстве родителей, фигурант написал расписку и передал ее «исполнителю». После это подозреваемого задержали.

#сочи #убийство #киллер #наем

lentainform