Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Мужчина пообещал киллеру 1 миллион рублей за убийство тещи в Анапе

Мужчина пообещал киллеру 1 миллион рублей за убийство тещи в Анапе

10.02.2018 16:50

На преступление он пошел, чтобы завладеть имуществом родственницы.

По версии следствия, в ноябре 2017 года 42-летний житель Самарской области решил организовать убийство матери своей жены и сожителя матери, чтобы завладеть их движимым и недвижимым имуществом, а также деньгами. Он подыскал исполнителя убийства и пообещал ему за 1 миллион рублей.

После этого, 1 февраля 2018 года подозреваемый встретился с киллером, являющимся полицейским и действующего в рамках оперативного эксперимента, и передал предоплату – 15 тыс. рублей, фото родственницы, также указал способ совершения убийства. Оставшуюся сумму он обещал передать после исполнения заказа. Исполнитель должен был убить родственников заказчика в Анапе по месту жительства. Преступление не было совершено, так как его задержали правоохранители.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Организация приготовления к совершению убийства двух лиц по найму». 7 февраля жителя Самарской области арестовали на два месяца. Следователи устанавливают все обстоятельства происшествия, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области.

#анапа #убийство #киллер #теща