Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия На Кубани изъято более 19,5 тонн опасного алкоголя

На Кубани изъято более 19,5 тонн опасного алкоголя

13.12.2017 20:47
Фото: penzavzglyad.ru
Фото: penzavzglyad.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Во время проверки поступившей оперативной информации сотрудники Отдела МВД России по Абинскому району остановили грузовой автомобиль, в кузове которого обнаружили и изъяли 360 пластиковых бутылок с алкоголем объемом по 30 литров каждая.

Экспертиза показала, что изъятое является спиртосодержащей жидкостью кустарного производства опасного для жизни и здоровья потребителей. По словам водителя, груз предназначался для торговых точек в соседней республике. Правоохранители осмотрели территорию одного из местных домовладений, где обнаружили цех по производству незаконного алкоголя.

В хозпостройке находились три пластиковые бочки, объемом по три тысячи литров каждая с аналогичной спиртосодержащей жидкостью, оборудование для розлива и упаковки готовой продукции, ароматизаторы и красители. Полицейские задержали двоих местных жителей в возрасте 31 года и 32 лет задержали.

Возбуждено уголовное дело. Злоумышленникам «светит» до шести лет тюрьмы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по краю.

Как сообщал телеканал «Краснодар», 13 декабря на координационном совещании губернатор Вениамин Кондратьев заявил, что на Кубани ужесточат борьбу с нелегальным алкоголем.

#Абинскийрайон #нелегальныйалкоголь