Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Кущевском районе транспортный полицейский стал фигурантом уголовного дела

В Кущевском районе транспортный полицейский стал фигурантом уголовного дела

02.11.2017 13:03
Фото: nashchelyabinsk.ru
Фото: nashchelyabinsk.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

По данным следствия, и. о. оперативного дежурного линейного отдела полиции на станции Тихорецкая пришел домой к местному жителю и предложил пройти с ним вместе для разбирательства. После этого он сообщил, что собирается отправить мужчину на наркотическое медосвидетельствование.

При этом правоохранитель высказал готовность не привлекать мужчину к административной ответственности при условии передачи ему 30 тыс. рублей, хотя не являлся участковым уполномоченным и не мог каким-либо образом привлечь его к ответственности. Мужчина согласился, однако не обладал необходимой суммой, поэтому попытался взять кредит, но ему отказали. Тогда он попросил деньги у родственников, и они дали ему 18 тыс. рублей, после чего сообщили об этом в правоохранительные органы.

Дальнейшая встреча мужчины и подозреваемого происходила под контролем оперативных сотрудников. 30 октября 2017 года после получения 18 тыс. рублей сотрудник ЛОП был задержан полицейскими.

В настоящее время мужчина уволен. Расследование уголовного дела по статье «Мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину» продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по краю.

#мошенничество #полицейский #ЛОП