ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Стали известны подробности ночного ДТП с автобусом под Горячим Ключом

Стали известны подробности ночного ДТП с автобусом под Горячим Ключом

26.09.2017 04:50
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС
Читать Телеканал Краснодар в:

Автобус перевозил паломников из Абхазии в Нижний Новгород.

По уточненным данным, водитель автобуса «Кинг-Лонг» - 39-летний житель Нижнего Новгорода допустил заднее столкновение с грузовым автомобилем «МАН», перевозившем гравий, после чего автомобиль «МАН» столкнулся с автомобилем «Тойота».

По уточненным данным автобус перевозил паломников, следовавших из Республики Абхазия в Нижний Новгород.

В результате ДТП на месте погибли водитель и двое пассажиров автобуса, при доставлении в ЦРБ скончались еще двое пассажиров автобуса. В краевую больницу Краснодара были доставлены 10 пассажиров автобуса, впоследствии один из них скончался. В БСМП Краснодара госпитализирован один пассажир автобуса, и в ЦРБ Горячего Ключа доставлены восемь пассажиров автобуса, все они госпитализированы.

Несовершеннолетних детей среди в автобусе не было.

По предварительной версии, причиной ДТП могло послужить то, что водитель автобуса мог уснуть за рулем. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, на месте продолжают правоохранители. Движение на трассе полностью восстановлено, сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по краю Мария Пирогова.

По уточненным данным, в аварии погибли шесть человек, 18 госпитализированы, отметили в ведомстве.

Как сообщал телеканал «Краснодар», около 01:00 26 сентября пассажирский автобус, направлявшийся из Адлера в Нижний Новгород, столкнулся с припаркованным грузовиком. Погибли шесть человек, еще 20 доставлены в медучреждение. После крупной аварии МЧС открыло телефон горячей линии. Губернатор Вениамин Кондратьев поручил оказать всю необходимую помощь, пострадавшим в ночном ДТП.

#авария #горячийключ #ДТПсавтобусомподГорячимключом