ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Политика Более 700 сообщений поступило на «Прямую линию» губернатора Краснодарского края

Более 700 сообщений поступило на «Прямую линию» губернатора Краснодарского края

25.11.2021 19:31Автор:  Степанова Анастасия
Пресс-служба администрации Краснодарского края
Пресс-служба администрации Краснодарского края
Читать Телеканал Краснодар в:

Вениамин Кондратьев ответит на вопросы кубанцев 1 декабря в эфире телеканала «Кубань 24».

Руководитель Центра управления регионом Краснодарского края Юрий Шевченко рассказал, что в социальных сетях количество вопросов больше, чем те, которые поступают по многоканальному телефону. Они касаются сфер ЖКХ, дорог и транспорта, социального обеспечения, здравоохранения. Больше всего сообщений отправили из Горячего Ключа, Краснодара, Анапы, Крымского и Брюховецкого районов. Всех их обработают.

– По первому дню мы видим, что распределение сообщений соответствует тому, которое фиксируется в системах «Инцидент менеджмент» и «Платформа обратной связи». Это характерно и для тематик – и для распределения по муниципальным образованиям, – сказал Юрий Шевченко.

Задать свои вопросы губернатору Краснодарского края можно по многоканальному телефону администрации Краснодарского края: +7 (861) 268-60-44. Обращение можно оставить на автоответчик, позднее его тоже примут в работу. Также можно отправить личное сообщение в аккаунты социальных сетей:

- Инстаграм - https://www.instagram.com/tsur23_;

- Вконтакте - https://vk.com/tsur_23;

- Одноклассники - https://ok.ru/line23;

- в мессенджерах WhatsApp и Telegram на специальный номер +7 (928) 421-57-60. При этом, в Telegram помимо номера телефона можно для поиска использовать имя пользователя - @tsur_kk.

В обращении нужно представиться, указать конкретный адрес проблемы. Можно написать текстовый вопрос, отправить фотографию, аудио- или видеообращение, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

#сообщения #вениаминкондратьев #прямаялиния #губернаторКубани #Жители