Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Политика Вера Галушко рассказала о жизненных принципах, работе с горожанами и ежедневном ритуале

Вера Галушко рассказала о жизненных принципах, работе с горожанами и ежедневном ритуале

29.10.2020 13:22Автор:  Кондакова Юлия
Телеканал «Краснодар»
Телеканал «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Председатель городской Думы в интервью телеканалу «Краснодар» поделилась, что каждое обращение граждан для нее важно. Часто жители Комсомольского микрорайона, за который отвечает Вера Федоровна, подходят к ней с просьбами просто на улице. Она отмечает, что ходит на субботники «не чтобы сфотографироваться и уйти».

Вера Галушко предлагает горожанам прийти к ней на прием, но может и дать совет, выслушать прямо во время мероприятия. К сожалению, не всегда краснодарцы остаются довольны ответом.

- Не все проблемы, с которыми обращаются, в том числе и жители Комсомольского микрорайона, возможно решить. Некоторые требуют больших финансовых затрат. Конечно, люди обижаются и негатив адресуют в твою сторону. Меня это не обижает, это естественная реакция человека, когда вдруг не получилось решение его проблемы. Но я держу проблему на контроле, пока она не решится, - поделилась Вера Галушко.

Председатель депутатского корпуса постоянно вспоминает слова, которые ей сказал бывший начальник Николай Игнатович Кондратенко: «Я тебя очень прошу, чтобы в приемной у меня никогда никто не стоял. Даже техслужащая раз пришла ко мне в приемную, значит ей нужно повстречаться со мной, значит, у нее есть проблема. Прошу, чтобы у людей была возможность попасть ко мне». Можно сказать, они стали ее жизненным кредо.

Вера Федоровна всегда занята. На работу она приезжает к 7:30, два раза в день просматривает почту. Редкие мгновения, когда председатель Гордумы может подойти к окну, взглянуть на улицы, на красивый фонтан на Главной городской площади.

Однако есть ритуал, который она выполняет регулярно – просмотр газет. Каждое утро на ее столе лежит свежая стопочка изданий. Также не забывает Вера Галушко следить за новостями кубанской столицы через социальные сети, например, Телеграм и телевещание. Среди первых каналов назвала МТРК «Краснодар» и ГТРК «Кубань».

Полное интервью с Верой Галушко смотрите на YouTube-канале «Телеканал «Краснодар».

#ВераГалушко #интервью #городскаядума

lentainform