Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Политика Евгений Первышов: главная партия для нас – это жители Краснодара

Евгений Первышов: главная партия для нас – это жители Краснодара

18.09.2020 12:59Автор:  Кондакова Юлия
пресс-служба администрации Краснодара
пресс-служба администрации Краснодара

Глава кубанской столицы встретился с представителями четырех парламентских партий - «Единой России», КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России» - и самовыдвиженцами, победившими на выборах в Гордуму.

Мэр поздравил депутатов с избранием и отметил, что администрация и депутатский корпус должны работать совместно над улучшением городской среды. Город-миллионник ставит перед властями большое количество задач.

— Выборы состоялись, и по их итогам в составе городской Думы представлены все основные политические силы. Считаю, что городская Дума должна постараться минимизировать политические разногласия и ориентироваться на мнение всех краснодарцев. Ведь главная партия для нас — это жители города. Очень рассчитываю, что сообща мы будем находить общие решения и делать наш город ещё комфортнее, красивее и удобнее для жителей. Вместе мы можем добиться того, чтобы наш город действительно становился лучшим в России, — сказал Евгений Первышов.

Он добавил, что обязательно примет участие в первой сессии городской Думы Краснодара нового созыва.

Также свое видение задач и проблем, которые предстоит решать городскому парламенту, озвучили представители политических партий.

— Мы все — из разных политических партий. Но, прежде всего, мы должны выражать интересы краснодарцев, думать о людях, которые нас избрали. Наше главное предназначение — создание нормативно-правовой базы для динамичного развития Краснодара, — сказала Вера Галушко, один из лидеров партийного списка «Единой России» на выборах.

— Наша партия нацелена на конструктивную работу на благо города и его жителей. Главная задача наших представителей в Думе — выполнение наказов избирателей, а также налаживание коммуникации непосредственно между избирателями и органами муниципальной и государственной власти, — сказал Александр Сафронов, лидер общемуниципального списка КПРФ.

— У нас есть много вопросов, которые мы бы хотели решить на благо нашего города, чтобы обеспечить его процветание и комфорт для горожан. Наша партия действует много лет, мы готовы работать и приносить пользу, — сказала Наталья Гвоздева, представитель ЛДПР.

— Считаю, что личные амбиции, политические взгляды должны оставаться в избирательных кампаниях. Сейчас наших избирателей интересуют простые вещи — они хотят жить в уютном, красивом, безопасном городе. Поэтому мы все вместе должны приложить максимум усилий для достижения этих целей, — сказал Геннадий Уфимцев из «Справедливой России».

— Во время предвыборной кампании люди приходили к нам со своими конкретными вопросами и задачами, и их нужно было решать здесь и сейчас. Город у нас особенный, уникальный. За десять лет Краснодар вырос в два раза и столкнулся с теми вызовами, которых сегодня нет ни в одном российском муниципалитете. Требуются серьезные, креативные решения. Результат даст только правильно выбранное направление и совместный труд. В новом созыве Думы я вижу много людей, настроенных на работу, которую ждут от нас жители, — сказал самовыдвиженец Владимир Вербицкий.

Напомним, Евгений Первышов отказался от мандата депутата городской Думы.

#выборы2020 #евгенийпервышов #городскаядума

lentainform