Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Политика В Краснодарском крае голосование проходит в штатном режиме

В Краснодарском крае голосование проходит в штатном режиме

10.09.2017 08:28
Фото: user.vse42.ru
Фото: user.vse42.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Участковые избирательные комиссии будут работать до 20.00.

Сегодня, в единый день голосования, в регионе проходит 110 избирательных кампаний, самая масштабная – выборы депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва.

Также в регионе проходят выборы глав 69 поселений, депутатов 4 Советов городских поселений, 36 муниципальных кампаний по дополнительным выборам депутатов представительных органов.

Эксперты отмечают, что предвыборная кампания была очень спокойная, что говорит о компетентности кандидатов.

По мнению политолога Александра Топалова, в этом году предвыборная кампания шла достаточно конкурентно, тем не менее, обошлось без серьезных инцидентов.

«По Краснодарскому краю ни одной общественной организацией не зафиксировано серьезных жалоб или нарушений. Это свидетельствует о том, что все участники политического процесса, наконец, научились играть по новым правилам честной игры. Участки в крае открылись, голосование идет в штатном режиме», – подчеркнул Александр Топалов.

По прогнозам специалистов, наибольший уровень активности избирателей придется на обеденное и послеобеденное время.

Как отметил, в свою очередь, социолог Антон Хлыбов, явка в сельской местности будет традиционно выше. Кроме того, по прогнозам, активность проявят такие крупные города, как Краснодар, Сочи, Новороссийск, сообщает пресс-служба администрации края.

Как сообщал телеканал «Краснодар», единый день голосования стартовал сегодня, 10 сентября. В краевой столице проходят выборы депутатов ЗСК шестого созыва. Губернатор Вениамин Кондратьев призвал жителей региона проявить свою гражданскую позицию и прийти на выборы. В Краснодаре порядок на выборах охраняют около 1800 полицейских.

#зск #кубань #выборы