Это зависит от баланса между формальными правилами и культурой доверия в компании.
Директор Департамента организационного развития Роскачества Евгения Ганькина объяснила можно ли есть на рабочем месте. Она сообщила об этом RT.
Это зависит от баланса между формальными правилами и культурой доверия в компании. Работодатель может установить ограничения в правилах внутреннего распорядка, и их нарушение может считаться дисциплинарным проступком.
Однако Трудовой кодекс гарантирует работникам право на перерывы для питания и отдых, и полный запрет на перекусы без объективных причин может быть оспорен.
Ганькина подчеркнула, что вместо строгих запретов, более эффективным является гибкий подход, который подразумевает совместное выработку «пищевого этикета» в команде.
Ранее мы писали, что психолог Рур сравнила сон менее четырех часов с сильным алкогольным опьянением.
