Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Рядовой Никита Лосев уничтожил ангар с военной техникой украинских неонацистов
27.10.2022 16:56

Рядовой Никита Лосев уничтожил ангар с военной техникой украинских неонацистов

Рядовой Никита Лосев. Фото: Министерство обороны РФ
Рядовой Никита Лосев. Фото: Министерство обороны РФ
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

В Министерстве обороны РФ сообщили о действиях российских военнослужащих за последние сутки в ходе специальной военной операции.

Рядовой Никита Лосев находился под артиллерийским обстрелом, но прицельным огнем нанес сокрушительный удар по ангару с военной техникой. Это позволило мотострелкам развить наступление и выбить противника с занимаемых позиций, сообщают на сайте телеканала «Звезда».

Сержант Александр Коваленко, рядовой Александр Белик и младший сержант Александр Максин. Фото: Министерство обороны РФ
Сержант Александр Коваленко, рядовой Александр Белик и младший сержант Александр Максин. Фото: Министерство обороны РФ

Сержант Александр Коваленко корректировал огонь артиллерийских орудий по объектам украинских националистов. Благодаря ему при штурме позициям радикалов был нанесен существенный урон, удалось прорвать их оборону и вытеснить с занимаемых позиций.

Рядовой Александр Белик, старший радиотелефонист взвода связи, и его сослуживцы вступили в неравный бой с вооруженными боевиками. Одним из первых рядовой вступил в бой и уничтожил более пяти националистов.

Младший сержант Александр Максин, командир отделения, ликвидировал четырех радикалов. Отделение под командованием российского военнослужащего истребило группу вражеских диверсантов.

Напомним, младший сержант Денис Соковиков и его группа трое суток вели корректировку огня на занимаемом рубеже. Военнослужащий вел огонь из штатного оружия на одном из наиболее опасных участков. После прибытия подкрепления противник был отброшен.

Российские военнослужащие уничтожили узел связи и нефтехранилище украинских неонацистов. Вооруженные Силы РФ продолжают вести специальную военную операцию. О том, что за сутки произошло на разных направлениях, рассказали во время брифинга Министерства обороны РФ.

Ефрейтор Александр Гордеев эвакуировал раненых сослуживцев и перенес их в укрытие. Заместитель командира боевой машины находился под массированным обстрелом боевиков. Ему удалось уничтожить четыре боевых машины пехоты. Российский экипаж также смог ликвидировать вражеский автомобиль «Урал» с личным составом неонацистов.

#министерствообороны #СвоихНеБросаем #спецоперация #Донбасс