Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество YouTube ограничил публикацию новых видео на аккаунте телеканала «Краснодар»
27.04.2022 18:26

YouTube ограничил публикацию новых видео на аккаунте телеканала «Краснодар»

YouTube ограничил публикацию новых видео на аккаунте телеканала «Краснодар», фото: https://www.pexels.com/
YouTube ограничил публикацию новых видео на аккаунте телеканала «Краснодар», фото: https://www.pexels.com/
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Поводом послужил контент о специальной военной операции на Украине.

Зарубежный видеохостинг, принадлежащий американской компании Google, удалил видео, в котором генерал-майор Константин Пуликовский комментирует происходящие в соседнем государстве и мире события, и ограничил публикацию нового контента на 2 недели.

- Иностранной платформе в очередной раз не понравилась правда, которую озвучивает Константин Пуликовский, комментируя ход специальной операции на Украине. Проект был запущен телеканалом «Краснодар» в начале марта 2022 года и все видео без исключения (а их было опубликовано 7 с учетом удаленного) набирали большое количество просмотров – 1-2,5 миллионов. Люди ждут новых выпусков и благодарят нас за такой проект. Но иностранной платформе такой контент не нужен, - поделилась руководитель интернет-редакции телеканала «Краснодар» Елена Филатова.

Все новости и проекты главный городской телеканал также публикует на отечественной платформе RuTube. Подписаться на канал можно по ссылке.

Стоит сказать, что YouTube уже давно ведет недружелюбную политику в отношении каналов российских СМИ. Случаи удаления контента и блокировки аккаунтов участились с началом спецоперации России на Украине.

9 апреля Google заблокировал YouTube-канал «Дума ТВ». На канале было 145 тыс. подписчиков.

- Это очередное доказательство нарушений прав и свобод граждан Вашингтоном. Власти США заставляют американские IT-компании, владеющие социальными сетями, вести информационную войну против нашей страны. США хотят получить монополию на продвижение информации. Мы этого допустить не можем, - сказал тогда председатель Госдумы Вячеслав Володин.

#YouTube #сми