ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Астропрогноз для всех знаков зодиака: каким будет 2022 год?

Астропрогноз для всех знаков зодиака: каким будет 2022 год?

09.01.2022 18:36Автор:  Степанова Анастасия
orbsteppe.ru
orbsteppe.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

ОВЕН (21 марта – 19 апреля)

Планеты убирают все преграды и препятствия для комфортной жизни Овнов. На горизонте уже показались перемены, которые ждут не дождутся сигнала «На старт! Внимание! Марш!». Все начинания будут встречены бурными аплодисментами звёзд. Даже если что-то будет стопорить движение вперёд, благосклонный Марс придет на помощь и спасет положение. Сатурн разрулит ситуации на работе, поможет в карьерном росте, но проверит на прочность отношения с домашними. Поэтому держитесь курса на терпение и всепрощающую любовь. Юпитер подкинет приятную денежку. А вот с учёбой придется постараться самостоятельно, не стоит ждать поддержки от планет. Луна обратит ваше внимание на здоровье, позаботьтесь о нём.

ТЕЛЕЦ (20 апреля – 20 мая)

2022 год для Тельцов будет намного легче предыдущих двух. Удачу на звездном корабле с доставкой на дом доставит Юпитер. Помимо нее в коробочке будут эликсиры против трудностей и проблем. Всё будет гладко и радостно в личной и профессиональной направлениях жизни. Сатурн может создать некоторые недоразумения, но Марс выступит вашим надёжным адвокатом и уладит конфликты где бы то ни было. Есть вероятность, что события будут развиваться, как в парке развлечений, будто вы постоянно катаетесь на каруселях. Иногда поездки будут приносить удовольствие, иногда недоумение. Попробуйте обратить внимание на запылившийся тренажер, пройдите 10 тысяч шагов и найдите время на лекцию о чем-то полезном и наполняющим вас.

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая – 20 июня)

Близнецы в этом году смогут уверенно показать, какие они борцы. Снимайте розовые очки, погружайтесь в реальность с высоко поднятой головой и трезвым умом. Попробуйте найти внутри себя внутренний стержень, который поможет вам выстоять против трудностей. Обнаружьте в себе доброго трудяжку, который готов на всё ради достижения цели и вдруг обнаружил секреты получения энергии и сил. Планеты вывесят плакат с перспективами на рабочем поприще. Внимательно его рассмотрите. В любом случае вы примете верное решение о том, куда и на каком транспорте двигаться дальше. Помните – не поддавайтесь на сомнительные провокации и курсы. Поберегите денежку и знайте, что вы круты такие, какие вы есть.

РАК (21 июня – 22 июля)

Приятную волну позитива в жизнь Раков принесет добрый дедушка Юпитер. Он поможет вам избавиться от страхов и опасений. Но в то же время он укажет на имеющиеся проблемы, с которыми нужно будет расквитаться. Если вы давно подумывали переехать, то 2022 год гласит – самое время. Непредвиденные форс-мажоры получится пройти без потерь, если внутри будет четкая уверенность. Попробуйте доверять себе и продолжать действовать несмотря ни на какие «подарки» судьбы. Улыбайтесь на взлетах и подкладывайте подушечку при возможных падениях. Кстати, о финансовых подушечках. В этой сфере у вас все будет на высоте. За это можно сказать «спасибо» Сатурну. Будьте нежными к своему здоровью и попробуйте научиться чему-то новому.

ЛЕВ (23 июля – 22 августа)

Львы в этом году обзаведутся ларцом с отличными запасами материальных и духовных ресурсов. Они вам пригодятся, потому что забот и тревог будет немало. Планеты если и будут подкидывать вам ситуации для развития, но и будут предоставлять возможности для решения проблем. С амбициями в карьерном плане на время придется попрощаться. Компромисс станет лучшим другом в рабочем процессе. Это непросто, но можно и потерпеть ради лучшего будущего. С людьми, которые вам неприятны, получится расстаться максимально полюбовно. Будьте бережны к своему здоровью. Это очень хорошее вложение в себя. Если у вас есть бизнес, то повремените с риском. Он может себя не оправдать. Не обращайте внимания на финансовых зазывал и спекулянтов.

ДЕВА (23 августа – 22 сентября)

В начале года Девам повезет в финансах, но постарайтесь их не тратить. Не реагируйте на тех людей, которые попробуют втянуть вас в какую-то денежную пирамиду. Побудьте немного буддистом – стойко принимайте как подарки, так и превратности судьбы. Наблюдайте за всем происходящем в вашей жизни спокойно, как тигр на мягких лапках. Если вас пригласят принять участие в психологических играх, не соглашайтесь. Мало того, что вы потратите на это слишком много своей драгоценной энергии, так еще и окажетесь виноватым. Если у вас есть свое дело, то готовьтесь к приятным событиям. Студентам в 2022 году придется хорошенько поработать на зачетку. Если в вашу дверь постучатся тревожность и растерянность, скажите им, что они ошиблись домом.

ВЕСЫ (23 сентября – 22 октября)

Весы в этом году будут двигаться, как будто на новеньком велосипеде. Впереди – прекрасный закат, немного тучек, которые все равно развеются. Сатурн пришлет по почте перемены – готовьтесь к приятным и не очень сюрпризам. Ступайте в 2022-м осторожно, будьте в здоровом теле и бодром духе, составьте красивый план и действуйте. В первую очередь, старайтесь быть честными с самим собой, но сохраняйте искренность с другими людьми. Звёзды советуют не доверять всем подряд, а трезво смотреть на окружающих и улавливать возможный подвох. Марс покажет перспективы в карьере, Сатурн призовет честно трудится на любимом поприще, а Юпитер предложит возможные места для переезда. Разумно относитесь к тратам, не забывайте о семье.

СКОРПИОН (23 октября – 21 ноября)

Для Скорпионов 2022 год станет годом на чиле и на расслабоне. Но это коснется больше вашей внутренней, душевной и духовной жизни. Правильно выбранное состояние поможет на работе, когда будут завалы и хаос. Поэтому, неудивительно, если вам захочется станцевать танец добра с коллегами. Вас ничто не остановит, если захотите изменений. Например, поехать в Икею и купить там новый диван или отправиться в соседний регион. Все возникающие проблемы покажутся вам маленькими воробушками во дворе, которых можно будет спугнуть легким движением руки. На всякий случай поинтересуйтесь своим здоровьем, посетите врача и закаляйтесь. Есть вероятность заграничных поездок. На любую ссору в семье лучше применить противоядие – любовь и понимание.

СТРЕЛЕЦ (22 ноября – 21 декабря)

Юпитер обещает Стрельцам хороший год. Эта планета положительно повлияет на происходящее в вашей жизни, особенно на карьеру. В этой сфере вас поддержат верящие в вашу победу начальство и коллеги. Выписанные в блокнотик желаний цели удастся реализовать, как и собственные амбиции. 2022 год, по словам планет, будет лучше предыдущих. Станет легче дышать, движения, как после долгого сна, будут свободными и уверенными. Сатурн призывает обратить внимание на семейные ценности, съездить в родные места, навестить близких. Если возникнут сложности, то всё удастся взять на контроль. Поэтому сложности испугаются и убегут. Не забывайте о своих чувствах, подарите тепло и заботу тем, кого действительно любите. Не забывайте нежно заботиться о себе.

КОЗЕРОГ (22 декабря – 19 января)

Планеты организовывают застолье в вашу честь. Все они удачно расположились на звездном небе, чтобы все события оборачивались в вашу пользу. Не удивляйтесь временными недоразумениям. В любом случае, они скоро закончатся, а поможет в этом ваше природное упорство. Колесо фортуны все равно будет крутится для вашего блага. Попробуйте сильно не расслабляться, сохраняйте трезвый разум. Медленно, но уверенно двигайтесь вперед, как будто вы плывете по спокойной реке на байдарке. Не откусывайте больше положенного от пирога жизни, на столе еще есть торт и пирожные. Планеты советуют спокойно и выдержанно делать одно дело за раз. В карьерной сфере звезды сложатся в благоприятное созвездие, что хорошо отразится на работе.

ВОДОЛЕЙ (20 января – 18 февраля)

Водолеям в 2022 году точно повезет. В душе появится стабильная уверенность в завтрашнем дне, довольство происходящим. Будни получится организовать так, чтобы рабочий процесс шел четко и по плану. В сложных ситуациях получится проявлять терпение и спокойно наблюдать за происходящим. Юпитер поможет с финансами, за счёт чего вы сможете помочь детям в их начинаниях. Это может быть оплата кружка по баскетболу или вышиванию, оплата университета или детского сада. Еще у вас получится легко подняться по карьерной лестнице. Там наверху действуйте грамотно и осторожно, взвешивая каждое решение. Уран будет немного смутьяном, но и это вам удастся преодолеть. Сохраняйте уверенность и веру в лучшее, а все остальное притянется на ваше обаяние.

РЫБЫ (19 февраля – 20 марта)

Для Рыб планеты откроют границы. Так вы сможете подумать о переезде или даже переехать насовсем в ту страну, в которую мечтали. Там все будет гладко и легко с устройством на работу или поступлением в университет. У вас получится стать выше в профессиональном плане без особых сложностей. Просто все будет складываться в вашу пользу. Уверенность в себе начнет расти из-за влияния Юпитера. Вместе с ней станет лучше уровень жизни, удастся сделать реальностью ваши амбициозные и обдуманные ранее проекты. В 2022 году у вас появится много хороших знакомых, которые окажут помощь и поддержку тогда, когда меньше всего этого ждешь. Большое внимание получится уделить семье, провести время вместе и временно уйти от повседневных забот.

#гороскоп #знакизодиака #астропрогноз #2022