ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество На Кубани открылась первая заправочная станция в интерактивном формате

На Кубани открылась первая заправочная станция в интерактивном формате

28.12.2021 09:50Автор:  Степанова Анастасия
Читать Телеканал Краснодар в:

Она находится на федеральной трассе «Краснодар – Темрюк» в сторону Крымского моста.

Автозаправочная станция принадлежит сети «Газпромнефть». Качество топлива контролируют на всех этапах транспортировки нефтепродуктов. Для проверки точности отпускаемого колонкой объёма топлива клиенты могут воспользоваться мерником. Водители уже отметили для себя удобное месторасположение новой заправочной станции и высокое качество бензина и дизеля.

- Качество топлива это самое главное для техники. Дело в том, что, если плохое качество у топлива, то техника не будет работать, всё будет ломаться, а для нас исправная техника - это самое главное, чтобы везде успели и всем помогли, - сказал водитель пожарного аварийно-спасательного автомобиля Николай Сокол.

Водитель автомобиля скорой медицинской помощи Сергей Огилец также отметил, что это очень хороший и качественный бензин. Автомобиль на нём работает без поломок.

Станция оснащена 12 топливораздаточными колонками, в том числе двумя выносными для большегрузов и двумя газораздаточными. Для удобства автолюбителей на станции действует система постоплаты: клиенты сначала заправляют машину сами или с помощью заправщиков, а затем оплачивают топливо. Если работа сотрудников АЗС водителю понравилась, он может оставить чаевые онлайн. Для этого необходимо отсканировать QR-код. Также на АЗС для клиентов доступен цифровой сервис по отправке электронных чеков на почту. Главная особенность станции - интерактивный формат.

Антон Глухов, руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Краснодарском крае, рассказал, что эта станция оснащена интерактивными мониторами по периметру, оборудованием внутри АЗС над зоной кассовых аппаратов, есть ценовые стелы.

- Данные мониторы позволяют компании транслировать полезную для клиентов информацию. Например, погоду, состояние дороги, пробки и прочее, то есть любая информация, которую мы хотим донести до клиента и которая будет полезна клиенту, - отметил Антон Глухов.

Недавно такая автозаправочная станция сети «Газпромнефть» открылась и в Усть-Лабинске. На территориях расположены кафе и магазин. Ассортимент товаров насчитывает более 1800 наименований. С открытием АЗС в Краснодарском крае общее количество интерактивных станций сети в России достигло 47.

#заправка #АЗС #газпром #Станция #топливо