ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Главврач краснодарской Бальнеолечебницы согласилась с мнением губернатора Кубани о необходимости введения QR-кодов

Главврач краснодарской Бальнеолечебницы согласилась с мнением губернатора Кубани о необходимости введения QR-кодов

01.12.2021 18:16Автор:  Степанова Анастасия
Светлана Анисимова
Светлана Анисимова
Читать Телеканал Краснодар в:

На «Прямой линии» Вениамин Кондратьев отметил, что сегодня нет другой альтернативы, кроме как вакцинироваться и, соответственно, получить QR-код. Введение такой системы было необходимо для того, чтобы одновременно и остановить распространение коронавируса, и не закрыть бизнес.

Генеральный директор и главный врач городской Бальнеолечебницы, член Совета директоров Светлана Анисимова отметила, что такие меры – это забота о каждом из нас, о нашем здоровье и сохранении наших жизней. Эксперт подчеркнула, что она «за» такие решения губернатора.

- Очень интересный и живой эфир. Много получили ответов на те вопросы, которые интересуют большинство населения. Учитывая работу в здравоохранении, санаторно-курортной отрасли, конечно, обращала внимание на развитие здравоохранения и курортной отрасли в целом в Краснодарском крае. Очень радует социальная направленность политики нашей администрации, - прокомментировала Светлана Анисимова.

Помимо этого, главный врач краснодарской Бальнеолечебницы акцентировала внимание на новых мерах поддержки специалистов соцсферы, в том числе медиков: в следующем году 1000 человек смогут получить субсидии на ипотеку. По мнению Светланы Анисимовой, работники сферы здравоохранения как никогда нуждаются в этой поддержке.

#QRкод #прямаялиниягубернатора #вениаминкондратьев #губернаторКубани