ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Член Общественной палаты Кубани считает, что во время «Прямой линии» Кондратьева были заданы реально волнующие большинство кубанцев вопросы

Член Общественной палаты Кубани считает, что во время «Прямой линии» Кондратьева были заданы реально волнующие большинство кубанцев вопросы

01.12.2021 18:45Автор:  Анпилогова Екатерина
Фото yasnonews.ru
Фото yasnonews.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Это и пробки, и QR-коды, и новые генпланы городов. Тут же вопросы ЖКХ, стратегического развития и ответственности власти.

1 декабря Вениамин Кондратьев впервые пообщался с жителями края в формате «Прямой линии». Глава региона в прямом эфире отвечал на вопросы кубанцев более 3,5 часов.

- «Прямая линия» показала, что за каждой проблемой лежат пласты разных факторов, и всё не так однозначно, как может показаться человеку не в теме. Те, кто бывает на мероприятиях с губернатором, знают, как он может часами сидеть погружаться в проблему, выслушивать разные точки зрения, чтобы принять решение. Но для большинства жителей «Прямая линия» впервые показала, в каком режиме работает губернатор, и какие пласты стоят за проблемами, - сказал Алексей Костылев.

Он также добавил, что Вениамин Иванович в этот раз предстал перед кубанцами не только как глава региона, но и как человек. Член Общественной палаты Кубани считает, что губернатору говорить о личном было еще сложнее, чем о работе. Таким образом, многие люди смогли больше соприкоснуться с реальностью и ритмом работы главы региона.

- Надеюсь, и его признание про любовь к занятию спортом станет для многих вдохновением последовать его примеру, - добавил Костылев.

Подробнее о вопросах, которые были заданы во время «Прямой линии», и ответах на них, можно прочитать в рубрике #прямаялиниягубернатора.

#прямаялиниягубернатора #вениаминкондратьев