ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В КТТУ прокомментировали ситуацию с «антимасочниками», из-за которой с маршрута был снят трамвай

В КТТУ прокомментировали ситуацию с «антимасочниками», из-за которой с маршрута был снят трамвай

20.11.2021 18:03Автор:  Анпилогова Екатерина
КТТУ
КТТУ
Читать Телеканал Краснодар в:

Днём 20 ноября несколько человек отказывались выполнять требования режима повышенной готовности: надеть маску. В связи с этим трамвай был направлен в Восточное  трамвайное депо, куда вызвали сотрудников полиции.

Инцидент произошёл на маршруте № 8. На конечной остановке «ХБК» около десяти пассажиров, зашедших в вагон, отказались надевать маски. Законные требования кондуктора, водителя и других пассажиров ни к чему не привели.

- Трамвай был остановлен, приостановлено движение и других вагонов. Пассажиры-«антимасочники» отказались покидать трамвай, что вызвало недовольство других пассажиров. Чтобы возобновить движение на линии, этот трамвай пришлось снять с маршрута. Его направили в Восточное трамвайное депо, куда вызвали сотрудников полиции, - сообщили в КТТУ.

Стоит сказать, что все произошедшее в салоне трамвая снято на камеры видеонаблюдения, установленные в салоне.В настоящее время на нарушителей составляют протоколы об административных нарушениях.

- Выражаем сожаление, что из-за нежелания отдельных граждан соблюдать требования эпидбезопасности, все остальные пассажиры не смогли доехать вовремя к месту назначения, - добавили в КТТУ.

#Масочныйрежим #транспорткраснодара #коронавирус