ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Астропрогноз на ноябрь для водных знаков зодиака: что ждёт раков, скорпионов и рыб в третий осенний месяц

Астропрогноз на ноябрь для водных знаков зодиака: что ждёт раков, скорпионов и рыб в третий осенний месяц

31.10.2021 13:19Автор:  Степанова Анастасия
Читать Телеканал Краснодар в:

Ноябрь для представителей всех знаков зодиака будет не совсем однозначным. В начале месяца стоит поддать газу, чтобы оставшееся время ехать с горки на счастливом автопилоте. Кто-то может напрягаться по каждому поводу, кто-то не очень. Тем не менее, стоит сохранять спокойствие Будды и гармонию матушки-природы внутри себя. Это хорошее время для смены работы, творчества и финансовых успехов. Не расстраивайтесь, если вдруг с кем-то будут прерваны отношения. Звёзды знают, как лучше и обязательно «познакомят» вас с новыми значимыми людьми. Почаще представляйте себя фонтанчиком в парке, который радует краснодарцев своим потоком любви и добра в лучах теплого солнца.

РАК (21 июня – 22 июля)

У раков Солнце в ноябре будет пребывать в 5 доме. Это значит, что на первое они поставят деятельность в центре внимания других людей. Захочется, например, выступления в шоу Стэндап. Публичные выступления принесут вам много положительной энергии, даже если они будут не самыми удачными. Возможно, захочется записаться на курсы актерского мастерства. Почему бы и нет? Звезды говорят вам «Да!». Спортивные мероприятия тоже завладеют сердечком раков. С большой вероятностью можно ожидать пополнения в семье или просто получить приятную новость о детях.

СКОРПИОН (23 октября – 21 ноября)

Скорпионы обратятся внутрь себя, но отнюдь не для того, чтобы начать самокопание, а просто так, по любви. Представители этого знака зодиака задумаются о том, чего они хотят в этой жизни и как им вообще лучше её жить. Возможно, захочется самоутвердиться. Этому будет способствовать Солнце, пребывающее в 1 доме. Энергетического запаса будет вагон и маленькая телега, то есть вполне достаточно для свершения целей. Даже если окружающие будут утверждать, что вы ведете себя эгоистично, знайте – это не совсем так. Ведь ноябрь – это то время, когда можно совершенно официально по звёздному уставу уделять время себе.

РЫБЫ (19 февраля – 20 марта)

Если представится такая возможность и границы будут открыты, то рыбы отправятся в путешествие. Дальние поездки принесут положительные эмоции, а впечатления еще долго будут согревать вас. Неплохо будет начать научную карьеру или планировать получение высшего образования. Ничего, если их у вас три, четвертое не помешает. Есть вероятность, что рыбам удастся найти своего духовного учителя или хотя бы просто начать читать труды древнегреческих философов. Если отправитесь за границу, почитайте что-то о местной религии. Это обогатит ваши знания и укрепит дух, поможет понять свое предназначение на Земле.

#гороскоп #знакизодиака #астропрогноз