ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Камерунец Зомо вернулся в Россию после неудачной попытки пересечь европейскую границу

Камерунец Зомо вернулся в Россию после неудачной попытки пересечь европейскую границу

19.10.2021 13:13Автор:  Кондакова Юлия
Фото: @zomo_krd
Фото: @zomo_krd
Читать Телеканал Краснодар в:

Больше 3-х недель самый известный болельщик «быков» Ригобер Еумби (Зомо) находился в лесу между Польшей и Белоруссией. Он собирался вернуться в Европу, но застрял на нейтральной территории.

15 октября друг Зомо опубликовал пост на его странице в Инстаграм: «Как и несколько сотен беженцев был заблокирован Польскими таможенниками с одной стороны и Беларускими с другой. К ним не пропускают гумманитарку по этой же причине. Люди начинают умирать от переохлаждения и голода». Краснодарцы переживали, как обстоят дела у камерунца, ставшего талисманом Чемпионата мира-2018 и ФК «Краснодар», и интересовались, можно ли ему помочь.

Только 18 октября Зомо вышел на связь с подписчиками. Он поблагодарил всех за поддержку и сообщил, что позднее расскажет о произошедшем.

- Я вернулся! Спасибо всем за поддержку! Пока буду на картине, 14 дней. Все подробности позже, - говорится в сообщении.

Неравнодушные пользователи Инстаграм с радостью встретили камерунца в комментариях: «Ураааа! Очень переживали за тебя», «Слава Богу. Хорошая новость», «Правильно сделал», «Пусть все складывается благополучно», «Очень весело пусть остаётся и радует кубанский народ. Он классный».

#футбол #фккраснодар #болельщики