ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Директор предприятия «Ейские тепловые сети» и индивидуальный предприниматель подали документы на участие в конкурсе на должность главы Краснодара

Директор предприятия «Ейские тепловые сети» и индивидуальный предприниматель подали документы на участие в конкурсе на должность главы Краснодара

18.10.2021 17:38Автор:  Коренькова Елена
Администрация города Краснодара
Администрация города Краснодара
Читать Телеканал Краснодар в:

Прием заявок завершится на следующей неделе, 29 октября.

Первым подал документы Андрей Назаров, директор МУП МО Ейский район «Ейские тепловые сети». Также о своём желании принять участие в конкурсе заявил представил индивидуальный предприниматель Евгений Ильин, зарегистрированный в городе Новошахтинске, но фактически проживающий в столице Кубани. Документы он тоже подал.

— Со дня начала приема заявок, 4 октября, до настоящего времени представили пакет документов в конкурсную комиссию два претендента. В соответствии с порядком, определенным городской Думой, прием заявок завершится на следующей неделе. Подать документы в конкурсную комиссию желающие могут до 17.00 пятницы, 29 октября, — сообщил член конкурсной комиссии от муниципального образования город Краснодар, начальник управления кадровой политики и муниципальной службы Виктор Тушев.

Отметим, конкурс по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования город Краснодар, по решению Думы, пройдет 15 ноября. Далее комиссия представит депутатам городской Думы не менее двух кандидатур на должность главы Краснодара. Окончательное решение будет принято на ближайшем после проведения конкурса заседании гордумы — из двух кандидатов депутаты выберут главу Краснодара тайным голосованием.

С перечнем необходимых документов для участия в конкурсе и другой информацией по отбору кандидатов можно ознакомиться в специальном разделе на Интернет-портале администрации города и городской Думы Краснодара.