ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Владимиру Путину 69 лет: рассказываем о президенте его цитатами

Владимиру Путину 69 лет: рассказываем о президенте его цитатами

07.10.2021 09:36Автор:  Кондакова Юлия
фото: tuvest.ru
фото: tuvest.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

7 октября свой день рождения отмечает глава России. С 1999 года он стоит у руля развития страны и является уважаемым во всем мире политиком. Однако в первую очередь Путин не президент, а человек.

Лучше всего о мировоззрении Владимира Владимировича расскажет он сам. Поэтому ТАСС собрали его цитаты об отношении к жизни, вере, хобби и даже еде.

О любви: «Это, прежде всего, доброе отношение к людям, ощущение того, что каждый из нас является частью другого».

О вере: «На мой взгляд, каждый человек рождается с верой в Бога в душе. Только разные люди в разное время и при разных обстоятельствах начинают это понимать».

О работе с людьми: «Не было случая, чтобы я кого-то оскорбил, обозвал, либо еще хуже – унизил. Такого не бывает никогда».

О книгах, кино и музыке: «С детства люблю [Редьярда] Киплинга», «Есть очень хорошие произведения наших российских и советских авторов, сказки у нас очень хорошие», «Люблю хорошее кино: очень много у нас патриотических фильмов, посвященных нашим героям Великой Отечественной войны, старых советских, очень хорошо представлена классика», «Любая музыка приятна, если она талантлива».

фото: tvc.ru
фото: tvc.ru

О спорте: «Основная мысль — это гибкий путь. Можно и нужно быть гибким, иногда можно и уступить, но только в том случае, если это путь к победе», «Чувствую — больно, но надо обязательно доподтягиваться. Доподтягивался так, что полгода потом подтягиваться не мог, и с тех пор я перестал вообще этим заниматься», «Сначала — упражнения, затем — бассейн».

О хобби: «Рыбалка мне близка, любима, и я всегда с удовольствием использую, к сожалению, очень редкую возможность посидеть с удочкой».

О встрече Нового года: «Я тоже смотрю [телевизор], жду обращение президента, честное слово».

О гаджетах: «Не ограничивайтесь только лайками в социальных сетях, действуйте, приобретайте новые знания, дерзайте».

О непростительном: «Самый большой грех — это предательство. Это самое мерзкое преступление, которое можно себе представить».

О еде: «У меня есть общее правило, можно назвать это диетой, можно не называть: все хорошо в меру», «Если есть выбор между мясом и рыбой — предпочту рыбу. Из мяса люблю баранину», «В общем равнодушен [к сладкому], не считая мороженого».

#владимирпутин #праздник #президентроссии