ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Общество «Не могу поверить в случившееся»: губернатор Кубани выразил соболезнования родным и близким министра МЧС России

«Не могу поверить в случившееся»: губернатор Кубани выразил соболезнования родным и близким министра МЧС России

08.09.2021 13:39Автор:  Анпилогова Екатерина
https://t.me/kondratyevvi
https://t.me/kondratyevvi
Читать Телеканал Краснодар в:

Глава ведомства трагически погиб, спасая человека. Ему было 55 лет.

Вениамин Кондратьев поделился, что был знаком с Евгением Зиничевым много лет.

- Общались и часто взаимодействовали по работе. Он неоднократно приезжал к нам на Кубань во время ЧС — пожаров и наводнений. Профессионал с большой буквы. Глубокие соболезнования родным, близким и всему составу МЧС, - написал губернатор в своем telegram-канале.

Трагедия произошла в Норильске. Министр находился там на межведомственных учениях по защите арктической зоны от чрезвычайных ситуаций.

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян сообщила, что в какой-то момент Евгений Зиничев с оператором стояли на краю выступа. Оператор поскользнулся и сорвался в воду.

- Очевидцев было достаточно - никто не успел даже сообразить, что произошло, как Зиничев рванул в воду за сорвавшимся человеком и разбился о выступавший камень, - написала Маргарита Симоньян.

Исполнять обязанности главы МЧС будет первый замглавы ведомства генерал-полковник внутренней службы Александр Чуприян, сообщают РИА Новости.


#соболезнование