ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Жительница Краснодара летом 2021 года потеряла близкого человека и сама заболела коронавирусом

Жительница Краснодара летом 2021 года потеряла близкого человека и сама заболела коронавирусом

25.06.2021 11:30Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/inna_alexandrovna_i
www.instagram.com/inna_alexandrovna_i
Читать Телеканал Краснодар в:

Для многих людей настоящим испытанием как для тела, так и для души, стал 2020 год – коронавирус, карантин, самоизоляция, удалёнка, смерть близких и друзей. Но 2021 год практически не уступает предыдущему по количеству тяжелых событий. Ковид, летальные случаи, ограничения – всё это как будто и не уходило с прошлого года. Единственная разница в том, что мы уже знаем с чем имеем дело, нет страха неизвестности.

Жительница Краснодара Инна в своем Instagram рассказала о том, что этим летом потеряла близкого человека, которому было всего 38 лет. Проект, разработанный девушкой, не поддержали в десятый раз. Переезд сына из Москвы в Краснодар совпал с периодом новых ограничений…

- Человек, которому ты доверял, просто так исчезает из твоего списка надежных, близких людей и ты получаешь подтверждённый тест в свои 35 на COVID. Всё тайм аут! Пауза! Кризис! Точка кипения! Депрессия! Психоз! Невроз! Тревога! Весь период говорила себе, что самое время просто начать новое и интересное для себя, - написала Инна.


С ковидом девушка попала в госпиталь. Врач рассказала, что на вирус среагировала кора головного мозга. Поэтому в болезни значение имеет и психологический подтекст.

- Физика, конечно, неприятное явление и летальных случаев много, но психика эта тихая искусительница подкрадывающейся всячески из темных глубин! Сейчас всё гораздо лучше. Полёт отличный! В минусах можно сложить всё и получиться всегда плюсы. Так живу с первых дней. Так всегда вижу мир. Только так открываются новые территории, - написала Инна.

С помощью красивой метафоры краснодарка передала ситуацию с ковидом. Она обратилась ко всем, «кто не верит в силу природы», написав: «Не обязательно цунами накрыть должно, можно получить и в городской среде массу неприятностей».

- Всем рекомендую мыть руки, пользоваться маской и антисептиками, делать гимнастику и не находиться в толпе, - завершила свое обращение к краснодарцам Инна.

Коронавирус – это болезнь, которую не знаешь, где встретишь. Протекать она может в легкой форме – потеря обоняния, небольшая слабость и температура – тогда тем, кто переболеет так, безусловно, повезет. Кому-то не повезет совсем. Да, очень многое зависит от индивидуальности организма, от состояния иммунитета в разный временной период, но позаботиться о своем здоровье стоит.

#COVID19 #вакцинацияотковид #вакцинация #коронавирус