Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Астропрогноз для воздушных знаков зодиака: близнецы обретут решимость, весы расширят кругозор, а водолеи проявят себя в творчестве

Астропрогноз для воздушных знаков зодиака: близнецы обретут решимость, весы расширят кругозор, а водолеи проявят себя в творчестве

03.06.2021 10:20Автор:  Степанова Анастасия
Shutterstock, Getty images
Shutterstock, Getty images
Читать Телеканал Краснодар в:

На период коридора затмений и ретроградного Меркурия знаки зодиака стихии воздуха будут чувствовать себя вполне комфортно. Даже если возникнут определенные неурядицы, то с ними близнецы, весы и водолеи справятся быстро и решительно.

Рекомендации для воздуха всё те же, что и для других девяти знаков – не принимать важные решения, отложить крупные покупки и осуществление задуманного до конца июня. Не выясняйте, по возможности, отношений, иначе потом еще долго придется разгребать малоприятные последствия. Попробуйте быть спокойными наблюдателями, как лодочка в песне Игоря Саруханова. Будьте уверены, что река жизни принесет вас не к водопаду, а к берегу любви под парой парусов. При желании, также можете избавиться от всякого хлама – поломанную технику можно сдать в экоцентр, ненужные старые вещи отдать в приюты животных.

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая – 20 июня)

Близнецы в июне будут сиять амбициями, как световой шар на дискотеке. Появится энергия на достижение целей, как у Лары Крофт. Все препятствия и помехи будут с ужасом разбегаться от решительных вас в стороны, в том числе и возможные простуды. Большим количеством энергии можно и нужно делиться с окружающими, как продавец мороженого в Городском саду в жаркий июньский полдень.

ВЕСЫ (23 сентября — 22 октября)

Весы возьмутся за книги и просветительские каналы на YouTube. Потребуется срочное расширение кругозора и последующее применение накопленного опыта на практике. Это может быть поиск смысла жизни, изучение альтернативных взглядов на бытие и заучивание наизусть новых кулинарных рецептов. Также в июне весы отправятся в недалекие путешествия и узнают традиции других городов и народов.

ВОДОЛЕЙ (20 января — 18 февраля)

Водолеев звёзды призывают выходить из комнаты, совершать ошибки. Ведь на ошибках строится опыт и обретается понимание дальнейших действий. Покиньте уютный кокон, как Кунг-фу Панда и отправляйтесь на поиски себя. Проявите себя творчески, рискуйте, не за горами выигрыш в лотерею. Уделите внимание семье и детям, погуляйте в парке «Краснодар», сыграйте в дженгу или «Уно». Такое времяпрепровождение пойдет на пользу всем.

#знакизодиака #астропрогноз #воздух #июнь