ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Прогноз на июнь для земных знаков зодиака: тельцы захотят приобрести антиквариат, девы добьются профессиональных успехов, козероги улучшат качество жизни

Прогноз на июнь для земных знаков зодиака: тельцы захотят приобрести антиквариат, девы добьются профессиональных успехов, козероги улучшат качество жизни

02.06.2021 17:38Автор:  Степанова Анастасия
5elementum.ru
5elementum.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Коридор затмений будет длиться еще чуть больше недели, подливает масло в огонь ретроградный Меркурий. Поэтому до 10 июня нужно пользоваться запасом терпения, улыбаться, несмотря на прогноз звёзд, быть спокойным и невозмутимым. До 24 июня стоит избавляться от ненужных старых вещей, чтобы на их место пришло что-то новое и более ценное. Например, несколько купюр с видами города Хабаровска.

ТЕЛЕЦ (20 апреля – 20 мая)

В июне тельцы задумаются над своим финансовым благополучием. Это может проявиться в желании найти новую высокооплачиваемую работу или возможность дополнительного заработка. Эти жизненные нововведения позволят тельцам почувствовать себя еще в большей материальной безопасности, как Уилл Трейнор из фильма «До встречи с тобой». Возможно, в первом летнем месяце вам захочется приобрести антиквариат и красивые старинные предметы искусства. Но будьте внимательны, несколько раз проверьте, не завышена ли цена, а еще лучше – возьмите с собой в магазин специалиста.

ДЕВА (23 августа — 22 сентября)

Терпение и труд у дев всё перетрут. Успехи на профессиональном поприще, одобрение и признание начальства – всё это ждёт представителей этого земного знака зодиака. Не сидите, сложа руки, и успешная удача улыбнется вам своей белозубой улыбкой. В этом месяце девам захочется взять немного больше ответственности за близких, чем раньше. Главное, не переусердствовать и не впасть в гиперопеку, как персонажи американских комедий. Вам-то может быть будет смешно и приятно, но для родных это будет слишком.

КОЗЕРОГ (22 декабря — 19 января)

Козероги в июне будут еще те трудяжки. Звёзды рекомендуют им закрыть все гештальты, такие как – стопка не просмотренных бумаг, список телефонов для обзвона потенциальных покупателей холодильников «Бирюса 5-М». После того, как вы удачно разрулите все задачи, появится приятное мурчащее ощущение в теле под названием «Сделай дело – гуляй смело!». Избавляйтесь от старых губных помад и туш, подумайте над улучшением качества жизни – уделите внимание питанию, физической активности и литературе по психологии личности. Например, начать читать книгу Дейла Карнеги «Как перестать беспокоиться и начать жить».

#знакизодиака #астропрогноз #телец #дева #козерог