Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Коридор затмений и ретроградный Меркурий: рассказываем, что ждет все знаки зодиака в июне

Коридор затмений и ретроградный Меркурий: рассказываем, что ждет все знаки зодиака в июне

26.05.2021 17:38Автор:  Степанова Анастасия
Читать Телеканал Краснодар в:

Коридор затмений – временной промежуток между лунным и солнечным затмениями – будет длится с 26 мая по 10 июня 2021 года.

В этот период астрологи рекомендуют не принимать важные решения, не совершать активных действий, лучше отложить осуществление новых идей и задумок на июль. Ни в коем случае не стоит ссориться и выяснять отношения с кем бы то ни было. Затмение пройдет, а последствия конфликта останутся на долго. Больше доверяйте интуиции, расслабляйтесь, старайтесь эмоционально не включаться в происходящее. Реагируйте на все спокойно и уверенно, еще лучше будет занять позицию наблюдателя.

В период ретроградного Меркурия – с 30 мая по 24 июня – можно избавляться от ненужных вещей, от старой одежды, сделать генеральную уборку и пересмотреть свои дальнейшие цели. Но приступать к ним также лучше после окончания непростого периода. Также стоит отложить покупку крупной техники, только если вы не запланировали приобретение заранее и решились на него только сейчас.

В любом случае сохранять бодрость духа, позитивный настрой и спокойную внутреннюю уверенность – будет прекрасным способом пережить эти два события.

ОВЕН (21 марта — 19 апреля)

Овны в июне будут много и упорно работать, находиться в постоянной активности, как белки в колесе. Исследование мира, обретение новых знакомств и приятное общение с ближайшим окружением – основные события, которые будут происходить с представителями этого знака зодиака, как у героя романа Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней». Будут и поручения от начальства, но все удастся преодолеть благодаря природному упорству.

ТЕЛЕЦ (20 апреля – 20 мая)

Тельцы озадачатся материальным благополучием. Может быть, это будет желание найти более высокооплачиваемую работу или возможность дополнительного заработка. Что ж, такие шаги позволят тельцам почувствовать себя еще в большей материальной безопасности, но не переусердствуйте. Кому-то захочется приобрести антиквариат или предметы искусства. Стоит внимательно относиться к цене – проверить, не завышена ли она. Возьмите на аукцион или в антикварную лавку специалиста, тогда никакие Остапы Бендеры не будут страшны.

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая – 20 июня)

У близнецов проявятся амбиции, появится энергия на достижение целей, как у небольшой моторной лодки. Поэтому звезды предвещают вам с комфортом плыть по морю на встречу мечте. В июне любая проблема не будет для вас помехой, а возможные простуды пройдут намного быстрее, чем раньше. Уверенности и решимости у близнецов будет достаточно много, поэтому не забудьте поделиться ими с окружающими.

РАК (21 июня — 22 июля)

Представители этого знака смогут бескорыстно помогать тем, кто нуждается в поддержке. В июне в вас проснется энергия милосердия, укрепится дух и вера в силу добра. Несмотря на то, что иногда захочется побыть в одиночестве, энергия самоотдачи вам тоже очень понравится. Наедине с собой можно будет восполнить потраченную энергию и отдохнуть, а затем – снова дарить любовь и заботу тем, кто этого заслуживает.

ЛЕВ (23 июля — 22 августа)

Львы в июне будут весьма толерантны и открыты, что привлечет к ним окружение. Возможно, со стороны вы даже будете выглядеть, как Великий Гэтсби. Этому знаку зодиака не составит труда влиться в новую компанию и прекрасно там адаптироваться. Также обострится чувство справедливости, но здесь нужно будет быть осторожными, чтобы не наломать дров.

ДЕВА (23 августа — 22 сентября)

Девы смогут добиться профессиональных успехов, ваш труд и стремления обязательно будут одобрены и признаны. Ваше имя может появиться на доске почета минимум – на работе, максимум – на главной площади города. В июне девы будут ощущать ответственность не только за себя, но и за своих близких. Получится проявить и лидерские качества. Главное – не сидеть сложа руки, а действовать.

ВЕСЫ (23 сентября — 22 октября)

Представителям этого знака зодиака можно и нужно будет расширять свой кругозор, совершать новые открытия, тем более что к этому есть все предпосылки. Поиск смысла жизни, изучение альтернативных взглядов – все это пойдет только на пользу. Почувствуйте себя профессором Дамблдором в Хогвартсе. В июне весы смогут отправиться в недалекие путешествия и узнать традиции других культур или же просто пообщаться с иностранцами. Возможно, появится желание пройти несколько новых курсов или углубиться в изучение религии.

СКОРПИОН (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы могут почувствовать, что эмоции и чувства буквально переполняют их, как фонтан перед Центром города в Краснодаре. В этом случае лучше успокоиться, поделать физические упражнения, почитать книгу, посмотреть ролики на YouTube или помедитировать. Особое серьезное внимание нужно будет уделить банкам, кредитам, налоговой и другим финансовым вопросам. Вникните в эти непростые темы, чтобы при случае самостоятельно решить возникшие сложности.

СТРЕЛЕЦ (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам повезет в деловом и личном партнерстве. Стоит помнить, что все люди разные и ко многим нужен индивидуальный подход. Окружающие принимают вас такими, какие вы есть, и аналогичное отношение они хотели бы видеть к себе. Представьте, что вы – профессионал, дипломат и психолог одновременно. Тогда точно получится не растерять новые знакомства. Не давите на себя и на близких, ведь отношения для вас станут основной темой июня.

КОЗЕРОГ (22 декабря — 19 января)

Козерогам, как и многим знакам зодиака, в июне придется уделить внимание работе. Если у вас вдруг накопились мелкие не закрытые гештальты в профессии, стопка не просмотренных бумаг – смело беритесь за дело и двигайтесь дальше. Подумайте над улучшением качества жизни, избавьтесь от ненужного, хотя бы выкиньте из кошелька все ненужные билеты на трамвай/троллейбус/автобус, уделите внимание питанию, физическому и психологическому здоровью.

ВОДОЛЕЙ (20 января — 18 февраля)

Водолеям предстоит выйти из своего теплого и уютного кокона, проявить свою творческую часть личности. Рисковать можно, но только осторожно, при этом представляя, что вы – крадущийся тигр и затаившийся дракон. Гордость за семью, детей и проекты наполнит пространство предстоящего летнего месяца. Уделите им больше времени, погуляйте в парке, сыграйте в дженгу или съездите на море. Спойлер: возможен выигрыш в лотерею.

РЫБЫ (19 февраля — 20 марта)

Рыбы в первый летний месяц тоже захотят больше времени проводить с близкими, пребывать в комфорте и удобстве, нежиться на солнышке во дворе дома или в парке «Краснодар». Лучше не стоит приезжать в малоизвестные места и немаловажный совет от звезд и Михаила Булгакова: не разговаривайте с неизвестными. Ностальгия о детстве или любимом родном городе наполнит энергией и силами для преодоления новых задач. Проанализируйте свой жизненный опыт и подумайте, что стоит изменить внутри себя для более комфортной жизни.

#знакизодиака #астропрогноз #ретроградныйМеркурий #коридорзатмений #прогноз