Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество От общекраевых вопросов к личным: вице-губернатор Кубани ответил на вопросы журналиста телеканала «Краснодар»

От общекраевых вопросов к личным: вице-губернатор Кубани ответил на вопросы журналиста телеканала «Краснодар»

13.04.2021 07:55Автор:  Белоусова Екатерина
Читать Телеканал Краснодар в:

Сегодня, 13 апреля, наш телеканал покажет интервью с первым заместителем губернатора Краснодарского края.

Андрей Алексеенко ответил на вопросы журналиста Миланы Урусовой. В том числе спикер подробно рассказал о том, как решаются проблемы дольщиков и когда этот вопрос будет снят с повестки администрации региона.

- Задача стоит до конца 2023 года. К этому времени проблемы дольщиков в принципе быть не должно. Все объекты должны быть либо уже достроены и введены в эксплуатацию, либо находиться в этапе завершения строительства. Поэтому мы к этой дате, поставленной перед нами руководством, в том числе и страны, идём, и я думаю, что взятые на себя обязательства Краснодарский край выполнит, - отметил первый заместитель губернатора Краснодарского края Андрей Алексеенко.

В интервью также обсудили, как удалось достичь союза с бывшими дольщиками, и насколько он полезен. Поговорили и о застройке Краснодара, Генеральном плане, курируемых направлениях, обеспечении безопасности жителей региона, работе и немного о личной жизни. Полную версию беседы можно будет посмотреть сегодня в 18:35 в прямом эфире нашего телеканала и в мобильном приложении «Телеканала Краснодар». Затем оно будет доступно и на YouTube-канале с одноименным названием.



#МиланаУрусова #АндрейАлексеенко #дольщики #интервью