ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Общество Ювелирные украшения и заботу: что хотят получить на 8 марта жительницы Краснодара

Ювелирные украшения и заботу: что хотят получить на 8 марта жительницы Краснодара

01.03.2021 10:15Автор:  Кондакова Юлия
sovetclub.ru
sovetclub.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Международный женский день традиционно становится поводом порадовать любимых дам. Если на 23 февраля многие мужчины получили носки и средство для бритья, то представительницы прекрасного пола рассчитывают на более дорогие подарки.

Чего хотят женщины – узнали аналитики сервиса «Авито». 23% жительниц кубанской столицы с радостью примут в подарок ювелирное украшение. Столько же хотели бы получить просто заботу – завтрак в постель, цветы или массаж от любимого человека.

Еще 18% горожанок рассчитывают на косметику или парфюмерию. Обзавестись новым гаджетом на 8 марта хотели бы 10% опрошенных краснодарок. Также женщины бы не отказались от подарочного сертификата, бытовой техники или поездки за город.

Исследование показало, что большинство мужчин (71%) планируют потратить на подарки не более 5 тысяч рублей. Еще 15% опрошенных запланировали купить подарок на сумму от 5 до 10 тысяч рублей, а 6% готовы заплатить за презент любимым дамам более 10 тысяч рублей.

Напомним, весной в России ожидаются 3 укороченные рабочие недели. В связи с праздничными днями с марта по май пройдут три четырехдневные рабочие недели.

Стало известно, что в Краснодаре отменили женский забег Beauty Run. Мероприятие, в котором традиционно принимают участие только представительницы слабого пола, должно было состояться 7 марта.

#праздник #опрос #исследование #8марта