Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Певица Ольга Бузова сообщила своим поклонникам, что рассталась с Давой

Певица Ольга Бузова сообщила своим поклонникам, что рассталась с Давой

22.01.2021 12:13Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/buzova86
www.instagram.com/buzova86
Читать Телеканал Краснодар в:

Телеведущая написала об этом в своём Instagram. Пост Ольга начала со слов «Нас больше нет».

За личной жизнью певицы в Instagram следят около 23 миллионов человек. Сегодня Ольга опубликовала пост, в котором призналась, что «вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи». Также она попросила не задавать ей никаких вопросов о Даве.

- Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас. Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но – это но, я не могу сказать из уважения к своей любви, - сказала Ольга Бузова.

Также она добавила, что знает, что её подписчики любят её. «Помогите, не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу», - заключила телеведущая.

Отметим, о романе Бузовой и Манукяна стали писать в августе 2019 года — после того, как Ольга представила клип на песню «Лайкер», в котором они играют пару. В декабре того же года певица перестала скрывать отношения с блогером. В январе этого года Бузова и Манукян вместе провели новогодние каникулы на Мальдивах.



#ОльгаБузова #расставание #певица